Инвестиции в ПАММ | ПАММ счета | ПАММ отзывы | альпари памм | форекс памм | Top Forex Brokers. Reviews & Ratings.
08.05.2013

Инвестиции в ПАММ – плюсы и минусы

Естественно самым главным плюсом нужно отметить возможность получения очень хорошей прибыли, при этом инвестор просто ничего не делает. Инвестируя в ПАММ счета, инвестор со временем создаст свою собственную стратегию инвестирования. Правильная стратегия инвестирования поможет максимально снизить риски и сделать доход стабильным.

Также важным плюсом является то, что инвестируя в ПАММ, у инвестора куча свободного времени. Ведь уделять этому можно всего несколько часов в месяц. К тому же не выходя из дома, управляя прямо со своего домашнего компьютера.

Инвестирование в ПАММ это высокий доход и простота использования. Инвестор сам выбирает, кому доверить свои деньги и когда их забрать обратно. На сайтах инвестиций в ПАММ всегда есть подробная статистика по каждому трейдеру, очень много параметров поиска, удобные графики.

На форумах инвестор сможет лично пообщаться почти с каждым трейдером, узнать все волнующие вопросы.

В личном кабинете можно найти функцию, которая позволит ограничивать убытки на каждом счете инвестора. Не один банк, фонд или доверительное управление никогда не предложат таких условий. Деньги инвестора в ПАММ счетах всегда под постоянным контролем.

Сейчас открыто около 10 тысяч ПАММ счетов, и их количество с каждым днем растет, прибавляются новые уверенные в себе трейдеры. Кому доверить? Решать только вам.

Минимальная сумма инвестиций в ПАММ у каждого трейдера разная, некоторые принимают инвестиции от 1$, другие от 1000$, что дает возможность инвестировать с любым, даже небольшим стартовым капиталом.

Минусы ПАММ счетов.

Основной минус – риск, риск не того что брокер закроется и заберет все деньги, нет, такого не будет. Риск в самих трейдерах, ведь все они люди и каждый может ошибиться. Естественно трейдеру не выгодно ошибаться, ведь кроме ваших вложенных денег у него есть и своя приличная сумма, которой он торгует вместе с вашими инвестициями, сомневаюсь, что кто-то захочет, жертвуя своими деньгами поиздеваться над инвесторами.

Но риск как вы знаете, есть везде, даже в самом, казалось бы, надежном банке – и это нормально, без риска не будет больших и пассивных денег. К тому же риск при инвестировании в ПАММ счета можно существенно уменьшить, создавая свой личный инвестиционный портфель, в котором будет 3,4,5, да хоть 20 трейдеров. Если продумать все правильно, то даже если 3-4 трейдера из десяти уйдут в небольшой минус (что маловероятно), остальные 6-7 уж точно обеспечат вам неплохой доход, или хотя бы покроют ошибки убыточных. В следующем месяце возможно убыточные догонят все что потеряли, а может еще и неплохой плюс сделают.

Одним из основных брокеров развивающих данный сегмент рынка форекс является Альпари ПАММ.
Правильного выбора и удачного инвестирования!