25.05.2013

Торговая платформа StartFX

Прочитав, многочисленные рекламные статьи про Форекс, вы приняли для себя решение, попробовать свои силы в этом бизнесе. Благо, что выбор с предложениями открыть демо-счет огромный и вам достаточно просто сделать переход по ссылке и вы уже в шаге от цели. Но принимать подобное решение, основываясь только на эмоциях крайне безответственно. Форекс, это не веселая игра, где можно по-быстрому поправить свое финансовое положение. Если же это осознанное решение, тогда лучшим началом для новичка в этом бизнесе, будет открытие демо-счета в специально созданной для начинающих трейдеров, торговой платформе StartFX. Она хороша тем, что содержит пошаговую инструкцию, что позволит на практике освоить некоторые правила, без которых торговля на Форекс просто невозможна.

Главное достоинство этой торговой площадки для новичков в том, что она многоуровневая. Начинающий трейдер использует первый, упрощенный вариант программы и по мере накопления знаний и опыта переходит шаг за шагом на более высокие уровни.

Чтобы начать непосредственно сам торговый процесс нужно открыть демо-счет. После того, как вы начнете разбираться в процессах и правилах, можно открывать и денежный депозит. Помните, что чем больше ваш стартовый капитал, тем больше у вас возможностей получить долгожданную прибыль. Но чем больше объем сделки, тем выше и степень риска. Минимальный объем совершаемой сделки для валютного рынка не может быть меньше 1000 ед. Максимальный же объем зависит исключительно от размера вашего депозита. Но, начиная любую сделку, не забывайте и о возможных потерях и не рискуйте сразу всем капиталом.

Перед, заключением сделки выбираем режим, в котором вы хотите ее совершить. Если вас интересует быстрое развитие событий, выбираете режим работы по актуальной цене. Недостаток режима в том, что цена запроса может отличатся от цены покупки, которая могла измениться за то время, пока двигалась ваша заявка, ведь котировки на бирже меняются ежесекундно.

Совершая сделку в режиме учета рыночного диапазона, потратите намного больше времени, но зато сможете контролировать цену, указав максимальное отклонение, которое допустимо для вас.

Открыв в том или ином режиме сделку, для получения результата ее нужно закрыть и только тогда вы сможете увидеть, как изменился ваш депозит.

Программа содержит специальную функцию, благодаря которой вы можете установить размер ожидаемой прибыли, достигнув которой в процессе изменения цены, сделка автоматически закроется. Полученная прибыль попадет на ваш депозит. Даже при уже открытой сделке этот уровень можно отменить или изменить его первоначальное значение.

По такому же принципу можно установить и ограничение потерь, которые возможны в результате колебания цен. Точно также, при достижении указанного вами уровня возможных потерь, сделка закроется автоматически.

Учитывая то, что площадка создавалась в основном для новичков, торговля ограничена всего 11 торговыми парами, из которых на начальном уровне доступны только 4 пары. На следующих уровнях к ним добавятся еще 7. Но для того чтобы научиться этого вполне достаточно. Желаем удачи!